芬乐酸©/DigestoCid©
BRIDGE is a retina multi-purpose WordPress theme built on very powerful and flexible framework by QODE.
agency, ajax, background video, blog, business, clean, creative, fullscreen, mega menu, modern, multi-purpose, parallax, portfolio, responsive, retina
4860
page-template,page-template-page-template-left-nav,page-template-page-template-left-nav-php,page,page-id-4860,theme-bridge,bridge-core-2.5.9,woocommerce-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-4,qode-theme-ver-24.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.2,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-1

芬乐酸©/DigestoCid©

青岛普维动保隆重推出芬乐酸© (DigestoCid©),改善家禽肠道健康!

成分

有机酸缓冲体系; 精油; 植物素; 单酯脂肪酸; 加纯化水至 1 L.

适用动物及生理阶段

家禽和猪的各生理阶段。

形式

口服,添加至饮水中。

功能

芬乐酸旨在作为饮用水酸化剂和消毒剂,改善家禽和猪各个生理阶段的肠道健康。

它包含:

  • 有机酸:降低饮用水的pH值并抑制饮用水中革兰氏阴性菌的生长。
  • 单酯脂肪酸也称为中链脂肪酸,可抑制革兰氏阴性菌和革兰氏阳性菌的生长,同时具有抗病毒的作用。
  • 植物精油和植物素, 具有抗细菌、抗真菌、抗病毒的作用,同时具有抗氧化特性。

优势:

与其他酸化剂相比,芬乐酸具有多种优势:

  1. 与仅基于有机酸的产品相比,芬乐酸作用范围更广:

由于精油及其植物素与有机酸互补的作用机理,两者同时使用时可以产生强大的协同作用。

乳酸具有益生元的作用,可促进乳酸杆菌的生长。

  1. pH值不必小于4

酸化剂的使用基于以下原理:致病菌在pH值低于4的环境下会停止生长。

但当饮用水的pH值低于4时,可能会损坏水线,影响水溶性疫苗和药物的使用, 使水中悬浮的矿物质沉淀,导致畜禽饮水和采食量的减少,甚至刺激动物消化系统的表面。

芬乐酸是有机酸,单酯脂肪酸,百里香油和百里香酚的协同组合,具有更广泛的作用范围,在酸性不是非常强的条件下(即pH5.5-6.5),与仅含有有机酸的产品具有类似的抗细菌和真菌的功效。

另外在 pH5.5-6.5的条件下, 用作消毒剂的氯效果更好, 同时避免了饮用水酸化带来的其他负面影响。

  1. 芬乐酸不会促进霉菌和藻类的生长

使用酸化剂使pH值低于4时的另一个缺点是,促进了饮水系统中藻类和真菌的生长。

若饮水系统被酵母菌或霉菌污染,降低水的pH值会为菌体的生长创造更有利的环境,从而导致饮水系统堵塞。 多数霉菌的最适生长pH为2-5

芬乐酸的成分具有强大杀菌活性,以推荐剂量添加到饮用水中时,不会创造出对霉菌有利的生长环境。

  1. 芬乐酸中含有缓冲性有机酸

芬乐酸是多种有机酸形成的缓冲体系。

若将非缓冲酸应用于饮用水中,pH会迅速下降。如果剂量太高,可能对禽类致命。相反,使用有机酸缓冲体系,pH下降速度缓慢,从而使产品更安全有效。

此外,缓冲酸在饮用水中更稳定,从添加直到动物饮用时一直保持有效。

  1. 芬乐酸对整个消化系统有效

有机酸是小分子, 一旦进入机体, 它们立刻被吸收到消化道前端的血液中。因此,它们的杀菌和降低pH 的作用仅对消化道前端有效。

与有机酸相比,单酯脂肪酸分子更大,在消化系统中的分解和吸收更缓慢。 因此,单酯脂肪酸分子能够到达肠道后端,发挥抗菌作用。

包装

1 L /瓶或 5 L/桶。

如果您对我们的产品感兴趣,您也许对以下博客感兴趣

青岛普维动保隆重推出芬乐酸© (DigestoCid©),改善家禽肠道健康!

饮用水污染是家禽患大肠杆菌病的因素之一

芬乐酸©提高笼养肉鸡生产性能并改善肠道菌群组成

芬乐酸©及两种竞品抑菌和杀菌作用的体外实验

大肠杆菌病,一种可怕的能带来毁灭性经济损失的疾病

[icon style=”icon-light-on” url=”” target=”_self” lightbox_content=”” lightbox_description=””] 了解更多相关信息或产品资讯,请随时通过: [mailto]china@plusvet.cn[/mailto]联系。[/icon]

[notification style=”tip” font_size=”12px” closeable=”false”]某些关于产品保健功能的阐述可能并不适用于您所在的地区。我们提供的产品和服务可能因全球各国政府法规的不同,而有所不同。 [/notification]

请通过微信咨询

Copyright© 2020 PlusVet Animal Health