精油有助于改善猪舍和禽舍的空气质量
BRIDGE is a retina multi-purpose WordPress theme built on very powerful and flexible framework by QODE.
agency, ajax, background video, blog, business, clean, creative, fullscreen, mega menu, modern, multi-purpose, parallax, portfolio, responsive, retina
3107
post-template-default,single,single-post,postid-3107,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-2.5.9,woocommerce-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-4,qode-theme-ver-24.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.2,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-1

精油有助于改善猪舍和禽舍的空气质量

精油有助于改善猪舍和禽舍的空气质量

精油有助于改善猪舍和禽舍的空气质量精油提供更舒适的环境,减少氨气,驱逐蚊虫。

氨气通常聚积于通风不良或管理不善的鸡舍和猪舍内,冬季尤其严重。
L猪舍内氨气浓度达到50-100ppm时,会降低生产性能,对日增重影响尤其严重,并使猪更易发生呼吸问题。
鸡舍内氨气浓度超过25-50ppm时,家禽体重降低,免疫抑制,且易感呼吸道疾病。
无论猪还是家禽,氨气会损伤呼吸道表面的纤毛,从而降低了纤毛排出病原体和灰尘的能力,使其更易感呼吸道疾病。
另一方面,高浓度的氨气可能会引起养殖场工作人员的健康问题。

猪舍和鸡舍中的氨气是如何产生的?

养鸡场和养猪场氨的排放主要归因于高蛋白饲料。动物不能储存那些未转化成肉或蛋的多余蛋白质,剩余的氨基酸经脱氨作用,产生氮,并以尿酸、氨和尿素的形式通过尿液或粪便排出。
粪便分解过程中,尿酸和尿素在脲酶产生菌的活性作用下转化为氨。
粪便分解过程中,尿酸和尿素在脲酶产生菌的活性作用下转化为氨

 

精油抑制脲酶产生菌的生长

某些精油抑制脲酶产生菌的生长,减少猪舍或鸡舍粪便中氨的形成。
精油有助于改善猪舍和禽舍的空气质量
精油产品(普罗宁+©)在SS培养基中对脲酶产生菌-奇异变形杆菌的抑制实验。普罗宁+的浓度: 0, 5, 10, 25, 50 ml/L。所有浓度的普罗宁+均可完全抑制奇异变形杆菌生长。

精油实现养殖环境更清洁、空气更清新的实际应用

  • 通过饮水使用某些精油,可以减少粪便中氨产生菌的数量。
  • 空气质量不良时,在空气中喷洒精油有助于带来清新感,并预防呼吸问题。
  • 某些精油是天然无毒的驱虫剂。通过在环境中喷雾使用,可以减少苍蝇和其他昆虫的数量。

产品选择

普罗宁©是由具有清新提神功能的精油组成的“鸡尾酒”,适用于各年龄段的各种动物,通过饮水投喂,也可在养殖场环境中喷雾使用。与我们联系了解更多产品使用信息。
[icon style=”icon-light-on” url=”” target=”_self” lightbox_content=”” lightbox_description=””] 了解更多相关信息或产品资讯,请随时通过: [mailto]china@plusvet.cn[/mailto]联系。[/icon]
请通过微信咨询
Copyright © 2017 PlusVet Animal Health
[notification style=”tip” font_size=”12px” closeable=”false”]某些关于产品保健功能的阐述可能并不适用于您所在的地区。我们提供的产品和服务可能因全球各国政府法规的不同,而有所不同。 [/notification]



No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.