植物活性成分促进肉鸡饲料的使用
BRIDGE is a retina multi-purpose WordPress theme built on very powerful and flexible framework by QODE.
agency, ajax, background video, blog, business, clean, creative, fullscreen, mega menu, modern, multi-purpose, parallax, portfolio, responsive, retina
2547
post-template-default,single,single-post,postid-2547,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-2.5.9,woocommerce-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-4,qode-theme-ver-24.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.2,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-1

植物活性成分促进肉鸡饲料的使用

植物活性成分促进肉鸡饲料的使用

消化道健康是理想饲料转化率的重要因素

消化道健康是理想饲料转化率的重要因素

饲料转化率问题对肉鸡场产生严重的经济影响。由于饲料成本占肉鸡饲养总成本的60%-70%,因此,从饲料克重到肉鸡体重的有效转化对养殖场的利益尤为重要,饲料转化率的轻微变化,都会对养殖场的经济产生很大影响。
饲料转化率变差的原因是多方面的。任何影响动物健康,管理,生物安全或养殖场环境的因素,都会对饲料的利用率造成不利影响。
消化道健康是获得良好饲料转化率的关键,消化道菌群不平衡或消化道病变都会使生产性能变差,如活重,平均日增重和饲料转化率。
以下实验结果表明植物活性成分对消化道健康有积极的作用改善饲料利用率以及获得最优化的饲料转化率。

实验结果

实验在2016年山东一个商业鸡场进行,从1日龄到42日龄。
实验组和对照组每组包含三栋舍:

  • 实验组:植物活性成分饮水添加,同时进行养殖场常规的药物治疗。
  • 对照组:同时进行养殖场常规的药物治疗。

其它试验参数如饲料组成,管理,卫生情况,两组保持一致。

结果

普维生©是高活性植物提取物的液体混合物,通过饮水添加,可迅速补充有效成分。

投资回报率为51

结论

实验组结果表明植物活性成分能够改善饲料转化率,增加屠宰体重,降低死亡率,提高欧指,从而改善消化道健康。由于这些产能的提高,实验组的经济效益提高了12%
如果想了解更多关于实验方面的细节,请联系我们。

产品选择

普维生©是高活性植物提取物的液体混合物,通过饮水添加,可迅速补充有效成分。
[notification style=”tip” font_size=”12px” closeable=”false”] 了解更多相关信息或产品资讯,请随时通过: [mailto]china@plusvet.cn[/mailto]联系。[/notification]
Copyright © 2016 PlusVet Animal Health, registered logo and trademark.
某些关于产品保健功能的阐述可能并不适用于您所在的地区。我们提供的产品和服务可能因全球各国政府法规的不同,而有所不同。



No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.