冠军猪©(ChampionPig©), 全球首个从一日龄至保育结束的完整方案 关注经济效益
BRIDGE is a retina multi-purpose WordPress theme built on very powerful and flexible framework by QODE.
agency, ajax, background video, blog, business, clean, creative, fullscreen, mega menu, modern, multi-purpose, parallax, portfolio, responsive, retina
1687
post-template-default,single,single-post,postid-1687,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-2.5.9,woocommerce-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-4,qode-theme-ver-24.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.2,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-1

冠军猪©(ChampionPig©), 全球首个从一日龄至保育结束的完整方案 关注经济效益

冠军猪©(ChampionPig©), 全球首个从一日龄至保育结束的完整方案 关注经济效益

冠军猪, 全球首个从一日龄至保育结束的完整方案 关注经济效益从分娩到保育的完整方案,对养殖全程的性能改善显而易见。

直接带给您欧洲的一流产出率

尽管欧洲有对抗生素的使用和动物福利全世界最严格的法规,欧洲的养殖场仍是全球最具生产力的。现在很多场母猪年产活仔数达到了35头,而他们的最新目标是达到40头。
他们的成功是将充足的营养,完善的管理与严格的生物安全相结合的结果。
普维动保作为中欧合资企业,我们的欧洲合作方可直接接触到猪营养方面最先进的养殖理念。凭借欧洲养殖经验,我们设计了从出生到保育结束的一套完整方案,在保育期结束时能增重2.9千克,降低死亡率达60%。保育期结束时的增重高,在育肥期结束时就可多产6.5千克肉,或者缩短出栏时间7天。

额外的优势:

-弱仔尤其受益,生长可赶上健康猪。
-尽早出栏,每头猪节省饲料27千克。

我们整个方案的投资回报率为7.75

使用冠军猪程序,您能够

-在保育期结束时活仔数更高。
-出栏早,出栏重更高。
-在您的养殖场享受欧洲养殖理念的优势。
-让您的猪群更健康,产出更多。

尝试ChampionPig(冠军猪)程序,优异成绩让您感动!

冠军猪, 全球首个从一日龄至保育结束的完整方案 关注经济效益
[notification style=”tip” font_size=”12px” closeable=”false”] 了解更多相关信息或产品资讯,请随时通过: [mailto]china@plusvet.cn[/mailto]联系。[/notification]
某些关于产品保健功能的阐述可能并不适用于您所在的地区。我们提供的产品和服务可能因全球各国政府法规的不同,而有所不同。
Copyright © 2015 PlusVet Animal Health, registered trademark.
青岛普维动物保健品有限公司


No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.